La storia della nostra azienda affonda le sue radici negli anni ’50, quando, nell’immediato dopoguerra, Giacomo Guglielmana, avvia la gestione di una piccola macelleria di paese, affiancata a una locanda.
Già agli albori, la passione per il lavoro unita alla ricerca del bestiame migliore, porta la piccola realtà a distinguersi per il suo spirito pionieristico che va a ricercare i capi migliori in Valtellina, in provincia di Bergamo e addirittura in Piemonte!
A partire dagli anni ’70 Quintino Guglielmana ne riprende i caratteri del padre e va sviluppando via via la parte del commercio e vendita a dettaglio, dimettendo progressivamente la macellazione vera e propria ma acquisendo competenze fondamentali dai macelli lombardi nelle diverse tipologie di carne e impadronendosi delle diverse tecniche di lavorazione che poi ne faranno un mentore e caposaldo per il futuro.
Certi di lavorare per il meglio e con un team di prim’ordine, la Quintino & Co. tutta si augura di poter continuare a operare con la solita grinta e attenzione, accompagnandovi in un percorso sensoriale di gusti e riscoperta dei sapori di un’alimentazione sana e genuina.. A presto!