Le nostre carni

Da anni ormai, la Quintino & Co. si propone di offrire alla propria Clientela la miglior qualità merceologica possibile garantendo un prezzo altamente concorrenziale.

Le carni, in prevalenza di scottona, sempre fresche, e scelte personalmente nei migliori macelli da Quintino stesso, giungono alla nostra sede quotidianamente garantendo la catena del freddo e un utilizzo ottimale del prodotto. Una volta stoccata, la carne comincia il suo processo di frollatura nelle varie celle di arrivo merci.

Lo staff di lavorazione, altamente qualificato, si occupa del disosso e sezionamento dell’animale; manzo, vitello e suino, destinando ogni taglio e ogni tipologia di lavorazione ai diversi reparti, riuscendo così a fruire al meglio le peculiarità dell’animale e soddisfare le personali esigenze della clientela!

Affiancato alla vendita di carni vantiamo anche un reparto di produzione di articoli semilavorati, pronti da cuocere, tutti artigianali e messi a punto anche grazie all’esperienza degli chef che infoltiscono i nostri ranghi: Fagottini, involtini, arrosti farciti, hamburger, tramezzini, carni marinate, tortillas sono solo alcune delle leccornie che sarà nostro piacere farvi scoprire!