Le nostre carni
Da anni ormai, la Quintino & Co. si propone di offrire alla propria Clientela la miglior qualità merceologica possibile garantendo un prezzo altamente concorrenziale.
Le carni, in prevalenza di scottona, sempre fresche, e scelte personalmente nei migliori macelli da Quintino stesso, giungono alla nostra sede quotidianamente garantendo la catena del freddo e un utilizzo ottimale del prodotto. Una volta stoccata, la carne comincia il suo processo di frollatura nelle varie celle di arrivo merci.

…
Lo staff di lavorazione, altamente qualificato, si occupa del disosso e sezionamento dell’animale; manzo, vitello e suino, destinando ogni taglio e ogni tipologia di lavorazione ai diversi reparti, riuscendo così a fruire al meglio le peculiarità dell’animale e soddisfare le personali esigenze della clientela!
Affiancato alla vendita di carni vantiamo anche un reparto di produzione di articoli semilavorati, pronti da cuocere, tutti artigianali e messi a punto anche grazie all’esperienza degli chef che infoltiscono i nostri ranghi: Fagottini, involtini, arrosti farciti, hamburger, tramezzini, carni marinate, tortillas sono solo alcune delle leccornie che sarà nostro piacere farvi scoprire!